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Portions18 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Ajouter la poudre pour gelée; remuer 2 min, jusqu'à dissolution complète. Incorporer les guimauves; cuire jusqu'à ce qu'elles fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant.Retirer du feu.

2

Ajouter les céréales; bien mélanger. Presser dans 18 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson; laisser refroidir complètement.

3

Démouler les régals. Décorer du reste des ingrédients, pour former des pommes, comme sur la photo.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Ajouter la poudre pour gelée; remuer 2 min, jusqu'à dissolution complète. Incorporer les guimauves; cuire jusqu'à ce qu'elles fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant.Retirer du feu.

2

Ajouter les céréales; bien mélanger. Presser dans 18 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson; laisser refroidir complètement.

3

Démouler les régals. Décorer du reste des ingrédients, pour former des pommes, comme sur la photo.

Régals croquants aux pommes et à la guimauve