Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les flocons de maïs, la noix de coco et les noix dans un grand bol.

2

Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu doux. Ajouter les guimauves; cuire jusqu'à ce qu'elles fondent complètement et que le mélange soit homogène. Verser sur le mélange de flocons de maïs; remuer pour enrober.

3

Déposer des cuillerées à soupe du mélange de flocons de maïs sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger les flocons de maïs, la noix de coco et les noix dans un grand bol.

2

Faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu doux. Ajouter les guimauves; cuire jusqu'à ce qu'elles fondent complètement et que le mélange soit homogène. Verser sur le mélange de flocons de maïs; remuer pour enrober.

3

Déposer des cuillerées à soupe du mélange de flocons de maïs sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement.

Bouchées croquantes