Partager
Vote
Portions36 portions
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer le beurre au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, pendant 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait fondu. Ajouter les guimauves; remuer pour bien les enrober de beurre. Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que les guimauves aient complètement fondu, en remuant après 45 secondes.

2

Incorporer le beurre d'arachide et remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter les céréales et les arachides; bien mélanger. Presser cette préparation au fond d'un moule de 13 pouces x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.

3

Faire chauffer le reste des ingrédients au micro-ondes, dans un petit bol convenant à cet usage, de 1 minute à 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'ils aient complètement fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Bien étaler sur la préparation de céréales. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation au chocolat soit ferme.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer le beurre au micro-ondes, dans un grand bol convenant à cet usage, à intensité ÉLEVÉE, pendant 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait fondu. Ajouter les guimauves; remuer pour bien les enrober de beurre. Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que les guimauves aient complètement fondu, en remuant après 45 secondes.

2

Incorporer le beurre d'arachide et remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter les céréales et les arachides; bien mélanger. Presser cette préparation au fond d'un moule de 13 pouces x 9 pouces vaporisé d'enduit à cuisson.

3

Faire chauffer le reste des ingrédients au micro-ondes, dans un petit bol convenant à cet usage, de 1 minute à 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'ils aient complètement fondu, en remuant toutes les 30 secondes. Bien étaler sur la préparation de céréales. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation au chocolat soit ferme.

Carrés croustillants aux arachides et à la guimauve