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Utilisez la préparation pour gâteau des anges blanc Betty Crocker® pour cuisiner ce délicieux dessert garni de fraises.

Portions12 portions
Préparation40 minsCuisson2 h 50 minsTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Placez la grille du four à la plus basse position (retirez les autres grilles). Faites chauffer le four à 350 °F. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battez la préparation pour gâteau et l'eau froide avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battez à vitesse moyenne pendant 1 minute. Versez dans un moule à gâteau des anges (à cheminée) de 25 cm. (N'utilisez pas un moule à cheminée à flan cannelé ou un moule à gâteau des anges de 23 cm parce que la pâte va déborder.)

2

Faites cuire 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les craquelures semblent très sèches et non collantes. Faites cuire suffisamment. Placez le moule à l'envers immédiatement sur le goulot d'une bouteille jusqu'à ce que le gâteau soit complètement refroidi, soit environ 2 heures.

3

Dans un bol de taille moyenne, battez la crème à fouetter à haute vitesse jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Incorporez le glaçage aux fraises dans la crème fouettée.

4

Sur l'assiette de service, déposez le gâteau avec le côté bruni en dessous. Glacez le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange de crème aux fraises. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de servir.

5

Dans un petit bol, mélangez les fraises et le sucre; réfrigérez jusqu'au moment de servir. Déposez à la cuillère environ 1/4 de tasse de mélanges de fraises hachées sur chaque portion. Couvrez pour conserver au réfrigérateur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Placez la grille du four à la plus basse position (retirez les autres grilles). Faites chauffer le four à 350 °F. Dans un très grand bol en verre ou en métal, battez la préparation pour gâteau et l'eau froide avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes. Battez à vitesse moyenne pendant 1 minute. Versez dans un moule à gâteau des anges (à cheminée) de 25 cm. (N'utilisez pas un moule à cheminée à flan cannelé ou un moule à gâteau des anges de 23 cm parce que la pâte va déborder.)

2

Faites cuire 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les craquelures semblent très sèches et non collantes. Faites cuire suffisamment. Placez le moule à l'envers immédiatement sur le goulot d'une bouteille jusqu'à ce que le gâteau soit complètement refroidi, soit environ 2 heures.

3

Dans un bol de taille moyenne, battez la crème à fouetter à haute vitesse jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Incorporez le glaçage aux fraises dans la crème fouettée.

4

Sur l'assiette de service, déposez le gâteau avec le côté bruni en dessous. Glacez le dessus et les côtés du gâteau avec le mélange de crème aux fraises. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de servir.

5

Dans un petit bol, mélangez les fraises et le sucre; réfrigérez jusqu'au moment de servir. Déposez à la cuillère environ 1/4 de tasse de mélanges de fraises hachées sur chaque portion. Couvrez pour conserver au réfrigérateur.

Recette de gâteau des anges