Deux ingrédients sont tout ce qu’il faut pour créer rapidement un gâteau des anges à l’ananas simple et délicieux!
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule à cheminée de 25 cm (10 po) d’aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange de gâteau des anges et les ananas écrasés avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes; puis à vitesse moyenne pendant 1 minute. Verser dans le moule.
Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir complètement à l’envers selon les directives sur la boîte de mélange à gâteau, au moins 1 heure. Passer un couteau autour des bords; placer le gâteau refroidi sur une assiette de service. Utiliser un couteau dentelé pour le couper en tranches
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Dans un grand bol, battre le mélange de gâteau des anges et les ananas écrasés avec un batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes; puis à vitesse moyenne pendant 1 minute. Verser dans le moule.
Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir complètement à l’envers selon les directives sur la boîte de mélange à gâteau, au moins 1 heure. Passer un couteau autour des bords; placer le gâteau refroidi sur une assiette de service. Utiliser un couteau dentelé pour le couper en tranches