Partager
Vote

Frais, intelligent, sucré et épicé – ce repas renferme tout ce que vous aimez de l’été dans un bol de taco.

Portions12 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le miel, le jus de lime et le sel. Ajouter le chou et les oignons verts; mettre de côté.

2

Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter les crevettes; faire cuire de 2 à 3 minutes en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient rosées. Ajouter l’ail, sauce piquante et mélange d’assaisonnements à tacos. Amener à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter à découvert de 1 à 2 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

3

Faire chauffer les bols de tortillas selon les directives sur l’emballage. Répartir le mélange de chou entre les bols; répartir le mélange de crevettes entre les bols; garnir de coriandre et servir avec des quartiers de lime.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le miel, le jus de lime et le sel. Ajouter le chou et les oignons verts; mettre de côté.

2

Dans une poêle de 30 cm (12 po), faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter les crevettes; faire cuire de 2 à 3 minutes en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient rosées. Ajouter l’ail, sauce piquante et mélange d’assaisonnements à tacos. Amener à ébullition. Baisser le feu; laisser mijoter à découvert de 1 à 2 minutes en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

3

Faire chauffer les bols de tortillas selon les directives sur l’emballage. Répartir le mélange de chou entre les bols; répartir le mélange de crevettes entre les bols; garnir de coriandre et servir avec des quartiers de lime.

Recette de bols de taco BowlsBoatsMC aux crevettes mexicaines épicées