Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les hauts de cuisse de poulet de 2 à 3 minutes.

2

Ajouter l’oignon, les carottes, l’ail et le céleri. Cuire de 1 à 2 minutes.

3

Saupoudrer de farine et remuer. Verser le bouillon et porter à ébullition.

4

Ajouter les pommes de terre grelots, le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter de 30 à 35 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

5

Ajouter la crème, le parmesan et le persil. Remuer. Chauffer de 1 à 2 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une cocotte, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les hauts de cuisse de poulet de 2 à 3 minutes.

2

Ajouter l’oignon, les carottes, l’ail et le céleri. Cuire de 1 à 2 minutes.

3

Saupoudrer de farine et remuer. Verser le bouillon et porter à ébullition.

4

Ajouter les pommes de terre grelots, le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter de 30 à 35 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.

5

Ajouter la crème, le parmesan et le persil. Remuer. Chauffer de 1 à 2 minutes.

RAGOÛT DE POULET AIL ET PARMESAN