Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Saler et poivrer généreusement les morceaux de poulet et les arroser de jus de citron.

2

Laisser reposer au réfrigérateur environ 1 heure.

3

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la sauce au piment, le paprika, le paprika fumé et l'ail. Enrober le poulet avec ce mélange.

4

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

5

Dans un poêlon allant au four, faire dorer les morceaux de poulet, dans un peu d'huile si nécessaire. Ajouter les pommes de terre et les oignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

6

Mettre au four et cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Ajouter le poivron grillé et le rapini et poursuivre la cuisson 5 minutes.

7

Arroser d'un filet d'huile d'olive. Garnir de persil et de ciboulette. Servir très chaud, accompagné de pain portugais chaud et croustillant.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Saler et poivrer généreusement les morceaux de poulet et les arroser de jus de citron.

2

Laisser reposer au réfrigérateur environ 1 heure.

3

Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, la sauce au piment, le paprika, le paprika fumé et l'ail. Enrober le poulet avec ce mélange.

4

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

5

Dans un poêlon allant au four, faire dorer les morceaux de poulet, dans un peu d'huile si nécessaire. Ajouter les pommes de terre et les oignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

6

Mettre au four et cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Ajouter le poivron grillé et le rapini et poursuivre la cuisson 5 minutes.

7

Arroser d'un filet d'huile d'olive. Garnir de persil et de ciboulette. Servir très chaud, accompagné de pain portugais chaud et croustillant.

POULET À LA PORTUGAISE