Ingrédients
Préparation
Mélanger les ingrédients pour la marinade.
Mariner les hauts de cuisses de poulet aussi longtemps que désiré (peuvent être marinés jusqu'à 2 jours).
Dans un plat allant au four, déposer les hauts de cuisses marinés, les carottes, les oignons, les tomates séchées, le bouillon de poulet et le romarin.
Mettre au four à 350 pendant 2h.
Mélanger la fécule de maïs à l'eau et ajouter au mélange de cuisson pour l'épaissir.
Dans une poêle anti adhésive ajouter les ingrédients pour les "patates écrasées" et cuire à couvert, à feu moyen fort, pendant 20 minutes.
Retirer le couvercle et écraser.
Saler et poivrer au goût.
Servir le poulet avec ses accompagnements et saupoudrer de persil italien effeuillé.
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Dans un plat allant au four, déposer les hauts de cuisses marinés, les carottes, les oignons, les tomates séchées, le bouillon de poulet et le romarin.
Mettre au four à 350 pendant 2h.
Mélanger la fécule de maïs à l'eau et ajouter au mélange de cuisson pour l'épaissir.
Dans une poêle anti adhésive ajouter les ingrédients pour les "patates écrasées" et cuire à couvert, à feu moyen fort, pendant 20 minutes.
Retirer le couvercle et écraser.
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