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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les ingrédients pour la marinade.

2

Mariner les hauts de cuisses de poulet aussi longtemps que désiré (peuvent être marinés jusqu'à 2 jours).

3

Dans un plat allant au four, déposer les hauts de cuisses marinés, les carottes, les oignons, les tomates séchées, le bouillon de poulet et le romarin.

4

Mettre au four à 350 pendant 2h.

5

Mélanger la fécule de maïs à l'eau et ajouter au mélange de cuisson pour l'épaissir.

6

Dans une poêle anti adhésive ajouter les ingrédients pour les "patates écrasées" et cuire à couvert, à feu moyen fort, pendant 20 minutes.

7

Retirer le couvercle et écraser.

8

Saler et poivrer au goût.

9

Servir le poulet avec ses accompagnements et saupoudrer de persil italien effeuillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les ingrédients pour la marinade.

2

Mariner les hauts de cuisses de poulet aussi longtemps que désiré (peuvent être marinés jusqu'à 2 jours).

3

Dans un plat allant au four, déposer les hauts de cuisses marinés, les carottes, les oignons, les tomates séchées, le bouillon de poulet et le romarin.

4

Mettre au four à 350 pendant 2h.

5

Mélanger la fécule de maïs à l'eau et ajouter au mélange de cuisson pour l'épaissir.

6

Dans une poêle anti adhésive ajouter les ingrédients pour les "patates écrasées" et cuire à couvert, à feu moyen fort, pendant 20 minutes.

7

Retirer le couvercle et écraser.

8

Saler et poivrer au goût.

9

Servir le poulet avec ses accompagnements et saupoudrer de persil italien effeuillé.

POULET ÉRABLE, AIL ET VINAIGRE BALSAMIQUE SUR PURÉE DE POMME DE TERRE