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Portions8 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant souvent. Ajouter les carottes, les lentilles et les assaisonnements secs; bien mélanger. Cuire 2 min, en remuant souvent.

2

Incorporer les tomates broyées, puis le jus de tomate; porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre, et ajouter le chou frisé 2 min avant la fin de la cuisson.

3

Retirer du feu. Incorporer le jus de citron.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent, en remuant souvent. Ajouter les carottes, les lentilles et les assaisonnements secs; bien mélanger. Cuire 2 min, en remuant souvent.

2

Incorporer les tomates broyées, puis le jus de tomate; porter à ébullition, en remuant souvent. Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre, et ajouter le chou frisé 2 min avant la fin de la cuisson.

3

Retirer du feu. Incorporer le jus de citron.

Soupe méditerranéenne aux lentilles et aux tomates confites