Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F. Dans un plat de 9 x 13 pouces, mélanger 6 saucisses italiennes cuites, bien égouttées et hachées avec 2 poivrons hachés, 1 oignon tranché et 3 tasses de courge coupée en cubes.

2

MÉLANGER 3/4 tasse de vinaigrette César crémeuse Kraft et 1 tasse de sauce tomate; verser dans la plat.

3

CUIRE au four, 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F. Dans un plat de 9 x 13 pouces, mélanger 6 saucisses italiennes cuites, bien égouttées et hachées avec 2 poivrons hachés, 1 oignon tranché et 3 tasses de courge coupée en cubes.

2

MÉLANGER 3/4 tasse de vinaigrette César crémeuse Kraft et 1 tasse de sauce tomate; verser dans la plat.

3

CUIRE au four, 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ragoût de légumes grillés