Partager
Vote
Portions18 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Mettre les tranches de pain côte à côte sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé. Frotter avec l'ail les tranches de pain grillées; laisser refroidir.

3

Étaler la produit de fromage à la crème sur le pain; garnir des tomates et des oignons.

4

Battre au fouet le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser un filet de ce mélange sur les tranches de pain grillé; garnir de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F.

2

Mettre les tranches de pain côte à côte sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit grillé. Frotter avec l'ail les tranches de pain grillées; laisser refroidir.

3

Étaler la produit de fromage à la crème sur le pain; garnir des tomates et des oignons.

4

Battre au fouet le vinaigre, l'huile, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit homogène. Verser un filet de ce mélange sur les tranches de pain grillé; garnir de basilic.

Bruschetta aux tomates et au vinaigre balsamique