Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 40 minsTemps total1 h 55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fariner uniformément la viande. Chauffer l'huile dans un faitout ou dans une grande poêle profonde, à feu mi-vif. Ajouter la viande ; cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée uniformément.

2

Ajouter les ingrédients qui restent, sauf les champignons ; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu doux et laisser mijoter 1 heure. Ajouter les champignons et laisser mijoter 30 min de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

3

Retirer et jeter les feuilles de laurier.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Fariner uniformément la viande. Chauffer l'huile dans un faitout ou dans une grande poêle profonde, à feu mi-vif. Ajouter la viande ; cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée uniformément.

2

Ajouter les ingrédients qui restent, sauf les champignons ; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la chaleur à feu doux et laisser mijoter 1 heure. Ajouter les champignons et laisser mijoter 30 min de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

3

Retirer et jeter les feuilles de laurier.

Bœuf bourguignon facile