Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 300 °F.

2

Verser les ingrédients dans une grande casserole vaporisée d'un enduit à cuisson; couvrir.

3

Cuire de 2 1/2 à 3 h ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, en remuant à toutes les heures.

4

Retirer et jeter la feuille de laurier.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 300 °F.

2

Verser les ingrédients dans une grande casserole vaporisée d'un enduit à cuisson; couvrir.

3

Cuire de 2 1/2 à 3 h ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, en remuant à toutes les heures.

4

Retirer et jeter la feuille de laurier.

Ragoût de bœuf éclair