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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la viande, la sauce barbecue, la chapelure et l'œuf. Façonner en un pain dans un plat allant au four de 12 x 8 po.

3

Cuire 55 min. Entre-temps, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter le lait et la margarine; incorporer les flocons de pommes de terre. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement.

4

Étaler le mélange de pommes de terre sur le pain de viande; garnir des tranches de fromage Singles Kraft. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F) et que les tranches de fromage commencent à fondre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger la viande, la sauce barbecue, la chapelure et l'œuf. Façonner en un pain dans un plat allant au four de 12 x 8 po.

3

Cuire 55 min. Entre-temps, porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter le lait et la margarine; incorporer les flocons de pommes de terre. Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il fonde complètement.

4

Étaler le mélange de pommes de terre sur le pain de viande; garnir des tranches de fromage Singles Kraft. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit (160 °F) et que les tranches de fromage commencent à fondre.

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