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Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson7 h 30 minsTemps total7 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter la viande en plusieurs fois; la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant de temps en temps. Mettre les carottes, les oignons et les pommes de terre par couches dans le fond d'une mijoteuse de 5 pintes; déposer la viande par-dessus. Verser 1/2 tasse de sauce barbecue sur la viande; parsemer des grains de café. Couvrir.

2

Cuire à FAIBLE intensité de 7 à 8 heures (ou à HAUTE intensité pendant 5 heures).

3

Incorporer les petits pois et ce qui reste de la sauce barbecue; couvrir. Faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter la viande en plusieurs fois; la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant de temps en temps. Mettre les carottes, les oignons et les pommes de terre par couches dans le fond d'une mijoteuse de 5 pintes; déposer la viande par-dessus. Verser 1/2 tasse de sauce barbecue sur la viande; parsemer des grains de café. Couvrir.

2

Cuire à FAIBLE intensité de 7 à 8 heures (ou à HAUTE intensité pendant 5 heures).

3

Incorporer les petits pois et ce qui reste de la sauce barbecue; couvrir. Faire cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Ragoût de bœuf à la mijoteuse