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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson5 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sur la plaque chauffante de l'appareil à raclette, réchauffer saucisses, jambon, crevettes et légumes.

2

Dans un poêlon individuel, déposer quelques morceaux et les recouvrir d'une tranche de fromage. Laisser le poêlon dans l'appareil à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer dans votre assiette et agrémenter de marinades.

3

Avec une petite louche, verser les oeufs battus dans le poêlon avec la garniture de votre choix pour faire de minis omelettes.

4

Laissez aller votre imagination !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Sur la plaque chauffante de l'appareil à raclette, réchauffer saucisses, jambon, crevettes et légumes.

2

Dans un poêlon individuel, déposer quelques morceaux et les recouvrir d'une tranche de fromage. Laisser le poêlon dans l'appareil à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déposer dans votre assiette et agrémenter de marinades.

3

Avec une petite louche, verser les oeufs battus dans le poêlon avec la garniture de votre choix pour faire de minis omelettes.

4

Laissez aller votre imagination !

Raclette pour tous les goûts