Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les poireaux; faire revenir de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le jambon. Retirer du feu.
Préparer la croûte de tarte selon le mode d'emploi pour une tarte à 1 croûte non garnie, en utilisant un moule à tarte de 9 po. Parsemer uniformément le fond de la croûte de la moitié du fromage. Garnir du mélange de poireaux et du reste du fromage.Battre au fouet les œufs et la crème 10 % jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la croûte.
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les poireaux; faire revenir de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le jambon. Retirer du feu.
Préparer la croûte de tarte selon le mode d'emploi pour une tarte à 1 croûte non garnie, en utilisant un moule à tarte de 9 po. Parsemer uniformément le fond de la croûte de la moitié du fromage. Garnir du mélange de poireaux et du reste du fromage.Battre au fouet les œufs et la crème 10 % jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la croûte.
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.