Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Déposer la croûte dans un moule à tarte de 9 po; canneler les bords.

3

Remuer ensemble le fromage et la farine dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

4

Verser sur la croûte.

5

Cuire 1 h ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Déposer la croûte dans un moule à tarte de 9 po; canneler les bords.

3

Remuer ensemble le fromage et la farine dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.

4

Verser sur la croûte.

5

Cuire 1 h ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Quiche aux épinards et au bacon