Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Déposer la croûte dans un moule à tarte de 9 po; canneler les bords. Disposer uniformément les morceaux de fromage suisse sur la croûte; garnir du bacon.

3

Fouetter les œufs et le lait jusqu'à homogénéité; verser sur la croûte. Parsemer des oignons et du fromage râpé; garnir de la tomate.

4

Cuire 15 min. Réduire la température du four à 350 °F; poursuivre la cuisson de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Déposer la croûte dans un moule à tarte de 9 po; canneler les bords. Disposer uniformément les morceaux de fromage suisse sur la croûte; garnir du bacon.

3

Fouetter les œufs et le lait jusqu'à homogénéité; verser sur la croûte. Parsemer des oignons et du fromage râpé; garnir de la tomate.

4

Cuire 15 min. Réduire la température du four à 350 °F; poursuivre la cuisson de 25 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Quiche au bacon