Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réserver une tranche de saumon pour la décoration et la couper en lamelles.

2

Mettre dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire le saumon fumé, le fromage à la crème, le jus de citron et l'échalote; réduire en purée.

3

À l'aide d'une poche à pâtisserie ou d'une petit cuillère, garnir le bout des endives avec le mélange de saumon. Décorer avec des lamelles de saumon et les câpres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Réserver une tranche de saumon pour la décoration et la couper en lamelles.

2

Mettre dans la jarre du mélangeur ou du robot culinaire le saumon fumé, le fromage à la crème, le jus de citron et l'échalote; réduire en purée.

3

À l'aide d'une poche à pâtisserie ou d'une petit cuillère, garnir le bout des endives avec le mélange de saumon. Décorer avec des lamelles de saumon et les câpres.

Délices d’endives au saumon fumé