Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Battre au fouet les œufs, le lait et la vinaigrette dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les tomates, les oignons, le chorizo et la moitié du fromage; bien mélanger.
Verser dans la croûte. Mettre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 35 min. Garnir du reste du fromage; cuire de 5 à 10 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 min avant de servir la quiche garnie de la crème sure et de la coriandre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 375 °F.
Battre au fouet les œufs, le lait et la vinaigrette dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les tomates, les oignons, le chorizo et la moitié du fromage; bien mélanger.
Verser dans la croûte. Mettre sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 35 min. Garnir du reste du fromage; cuire de 5 à 10 min ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 min avant de servir la quiche garnie de la crème sure et de la coriandre.