Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, l’avoine, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade dans un grand bol.

3

Battre au fouet le reste des ingrédients, sauf les pommes, dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter. Incorporer les pommes.

4

Répartir la pâte dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier.

5

Cuire de 15 à 20 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Mélanger la farine, l’avoine, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade dans un grand bol.

3

Battre au fouet le reste des ingrédients, sauf les pommes, dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter. Incorporer les pommes.

4

Répartir la pâte dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier.

5

Cuire de 15 à 20 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.

Muffins aux pommes et au granola