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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F.

2

Cuire les champignons et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif, 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Retirer du feu. Incorporer les épinards.

3

Battre au fouet les oeufs, le lait et la tartinade Miracle Whip, dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange d'épinards et le fromage; bien mélanger. Verser dans la croûte à tarte; parsemer des miettes de bacon.

4

Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F.

2

Cuire les champignons et l'oignon dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif, 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Retirer du feu. Incorporer les épinards.

3

Battre au fouet les oeufs, le lait et la tartinade Miracle Whip, dans un bol moyen, jusqu'à homogénéité. Ajouter le mélange d'épinards et le fromage; bien mélanger. Verser dans la croûte à tarte; parsemer des miettes de bacon.

4

Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre.

Quiche de semaine aux 4 fromages