Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C)

2

Dans un bol, combiner ensemble les légumes, le cumin, la poudre de chili et 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger. Cuire au four (ou à la poêle) jusqu'à ce que les légumes soient bien grillés. Réserver au chaud.

3

Cuire le bacon dans poêle à frire à feu élevé jusqu'à ce soit bien cuit et croustillant. Épongé sur un papier absorbant. Combiner le bacon cuit avec les légumes rôtis.

4

Répartir la moitié du fromage sur les tortillas, ajouter le mélange de légumes et bacon, la coriandre hachée et terminer avec le reste du fromage. Replier les tortillas afin de former des demi-lunes.

5

Badigeonner du reste d'huile d'olive et griller à la poêle à feu moyen élevé. Durant la cuisson, retourner délicatement les quesadillas afin qu'ils soient bien grillés et que le fromage soit fondant.

6

Couper en trois pointes et servir accompagner de crème sure et salsa.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (205 °C)

2

Dans un bol, combiner ensemble les légumes, le cumin, la poudre de chili et 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive. Assaisonner de sel et poivre et bien mélanger. Cuire au four (ou à la poêle) jusqu'à ce que les légumes soient bien grillés. Réserver au chaud.

3

Cuire le bacon dans poêle à frire à feu élevé jusqu'à ce soit bien cuit et croustillant. Épongé sur un papier absorbant. Combiner le bacon cuit avec les légumes rôtis.

4

Répartir la moitié du fromage sur les tortillas, ajouter le mélange de légumes et bacon, la coriandre hachée et terminer avec le reste du fromage. Replier les tortillas afin de former des demi-lunes.

5

Badigeonner du reste d'huile d'olive et griller à la poêle à feu moyen élevé. Durant la cuisson, retourner délicatement les quesadillas afin qu'ils soient bien grillés et que le fromage soit fondant.

6

Couper en trois pointes et servir accompagner de crème sure et salsa.

Quesadillas au bacon, fromage et légumes rôtis