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Portions4 portions
Préparation8 minsCuisson22 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire dégeler la viande 5 minutes sous l'eau froide. Faire revenir les poivrons dans 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de maïs pendant 1 minute à feu doux.

2

Ajouter le maïs, faire cuire 1 minute. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste d'huile.

3

Arroser de vin rouge. Laisser réduire de moitié. Ajouter la demi-glace et la garniture de poivrons.

4

Laisser chauffer 5 minutes à feu moyen/doux. Réserver. Faire griller les brochettes de bœuf mexicaines de 2 à 4 minutes de chaque côté. Napper de sauce et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire dégeler la viande 5 minutes sous l'eau froide. Faire revenir les poivrons dans 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de maïs pendant 1 minute à feu doux.

2

Ajouter le maïs, faire cuire 1 minute. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste d'huile.

3

Arroser de vin rouge. Laisser réduire de moitié. Ajouter la demi-glace et la garniture de poivrons.

4

Laisser chauffer 5 minutes à feu moyen/doux. Réserver. Faire griller les brochettes de bœuf mexicaines de 2 à 4 minutes de chaque côté. Napper de sauce et servir.

Brochettes de bœuf à la mexicaine