Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire dégeler la viande 5 minutes sous l'eau froide. Faire revenir les poivrons dans 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de maïs pendant 1 minute à feu doux.
Ajouter le maïs, faire cuire 1 minute. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste d'huile.
Arroser de vin rouge. Laisser réduire de moitié. Ajouter la demi-glace et la garniture de poivrons.
Laisser chauffer 5 minutes à feu moyen/doux. Réserver. Faire griller les brochettes de bœuf mexicaines de 2 à 4 minutes de chaque côté. Napper de sauce et servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité élevée. Faire dégeler la viande 5 minutes sous l'eau froide. Faire revenir les poivrons dans 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de maïs pendant 1 minute à feu doux.
Ajouter le maïs, faire cuire 1 minute. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes dans le reste d'huile.
Arroser de vin rouge. Laisser réduire de moitié. Ajouter la demi-glace et la garniture de poivrons.
Laisser chauffer 5 minutes à feu moyen/doux. Réserver. Faire griller les brochettes de bœuf mexicaines de 2 à 4 minutes de chaque côté. Napper de sauce et servir.