Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Blanchir les saucisses dans l'eau bouillante pendant cinq minutes. Retirer de l'eau et refroidir. Couper en biseau et réserver.

2

Dans une poêle à frire, combiner le poivron et l'oignon avec 15 ml d'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré et ajouter l'ail et la saucisse. Cuire pendant cinq minutes. Saler et poivrer au goût.

3

Étaler en quantité égale sur la moitié des tortillas le Boursin Cuisine et le mélange de légumes et de saucisse. Replier les tortillas et les badigeonner des deux côtés avec le reste de l'huile d'olive. Cuire sur le grill ou à la poêle jusqu'à ce que les tortillas soient dorées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Blanchir les saucisses dans l'eau bouillante pendant cinq minutes. Retirer de l'eau et refroidir. Couper en biseau et réserver.

2

Dans une poêle à frire, combiner le poivron et l'oignon avec 15 ml d'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré et ajouter l'ail et la saucisse. Cuire pendant cinq minutes. Saler et poivrer au goût.

3

Étaler en quantité égale sur la moitié des tortillas le Boursin Cuisine et le mélange de légumes et de saucisse. Replier les tortillas et les badigeonner des deux côtés avec le reste de l'huile d'olive. Cuire sur le grill ou à la poêle jusqu'à ce que les tortillas soient dorées.

Quésadillas à la saucisse Toulouse douce et au Boursin