Ingrédients
Préparation
Préparer la moutarde. Égoutter les graines, déposer dans le bol du robot culinaire avec le reste des ingrédients. Réduire en une purée bien lisse. Réserver au frais.
Préchauffer l'huile de la friteuse à 190°C (375°F).
Dans un grand bol, mélanger la semoule, la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte. Ajouter l'oeuf et le lait, fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Piquer chacun des morceaux de saucisses sur un bâton de bois. Verser un peu de farine dans une assiette puis enrober les saucisses et secouer pour retirer l'excédent. Tremper dans la pâte à frire puis plonger dans l'huile chaude 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la saucisse cuite. Égoutter sur un papier absorbant et servir avec la moutarde.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préparer la moutarde. Égoutter les graines, déposer dans le bol du robot culinaire avec le reste des ingrédients. Réduire en une purée bien lisse. Réserver au frais.
Préchauffer l'huile de la friteuse à 190°C (375°F).
Dans un grand bol, mélanger la semoule, la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte. Ajouter l'oeuf et le lait, fouetter jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Piquer chacun des morceaux de saucisses sur un bâton de bois. Verser un peu de farine dans une assiette puis enrober les saucisses et secouer pour retirer l'excédent. Tremper dans la pâte à frire puis plonger dans l'huile chaude 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la saucisse cuite. Égoutter sur un papier absorbant et servir avec la moutarde.