Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation8 minsCuisson15 minsTemps total23 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F(190°C)

2

Couper les courgettes en rondelle de 1,5 cm, à l'aide du cuillère effectuer une cavité dans chaque rondelle. Badigeonner d'huile d'olive, parsemer d'assaisonnement à italienne, de sel et de poivre, puis transférer sur une plaque allant au four.

3

Garnir chaque tranche de sauce, de pepperoni et terminer avec le fromage. Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiner. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 375°F(190°C)

2

Couper les courgettes en rondelle de 1,5 cm, à l'aide du cuillère effectuer une cavité dans chaque rondelle. Badigeonner d'huile d'olive, parsemer d'assaisonnement à italienne, de sel et de poivre, puis transférer sur une plaque allant au four.

3

Garnir chaque tranche de sauce, de pepperoni et terminer avec le fromage. Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiner. Servir immédiatement.

Rondelles de courgette pizza au pepperoni Amoré