Partager
Vote

Ce n’est pas étonnant que ce plat se retrouve sur les menus du monde entier. Nous y avons goûté ici et à l’étranger, dans de petits restos et de grandes réceptions. Voici notre version.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson7 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner poulet, jus de citron et sel dans un plat qui n'est pas en aluminium. Réfrigérer 15 minutes.

2

Combiner yogourt, coriandre, ail, cumin, curcuma, sucre et poivre. Verser sur le poulet, bien mélanger. Couvrir, mariner et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.

3

Faire les brochettes avec 4 morceaux de poulet sur chaque brochette de bambou. Brosser avec la margarine Becel® Originale.

4

Griller les brochettes, retourner de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir, si désiré, sur du riz basmatique chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Combiner poulet, jus de citron et sel dans un plat qui n'est pas en aluminium. Réfrigérer 15 minutes.

2

Combiner yogourt, coriandre, ail, cumin, curcuma, sucre et poivre. Verser sur le poulet, bien mélanger. Couvrir, mariner et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.

3

Faire les brochettes avec 4 morceaux de poulet sur chaque brochette de bambou. Brosser avec la margarine Becel® Originale.

4

Griller les brochettes, retourner de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir, si désiré, sur du riz basmatique chaud.

Poulet Tikka