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Une chance qu’il est possible de se procurer des tomates toute l’année ! Cette nouvelle approche d’une recette traditionnelle fera le bonheur de toute la famille.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Assaisonner le poulet avec sel et poivre. Faire chauffer l'huile Becel® dans une grande poêle sur feu moyen-fort et y faire dorer le poulet. Retirer le poulet, réserver.

2

Faire fondre la margarine Becel® Or dans la même poêle sur feu moyen et cuire l'oignon et l'ail en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.

3

Ajouter le vin, laisser réduire de moitié. Ajouter fenouil, tomates, graines, basilic et origan. Amener à bouillir, réduire à un feu moyen et cuire couvert 5 minutes.

4

Réduire le feu à doux. Remettre le poulet avec ses jus dans la poêle et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirer du feu. Incorporer le basilic ou persil haché. Servir, si désiré, sur du riz brun cuit, chaud ou sur des nouilles de farine complète, cuites, chaudes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Assaisonner le poulet avec sel et poivre. Faire chauffer l'huile Becel® dans une grande poêle sur feu moyen-fort et y faire dorer le poulet. Retirer le poulet, réserver.

2

Faire fondre la margarine Becel® Or dans la même poêle sur feu moyen et cuire l'oignon et l'ail en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.

3

Ajouter le vin, laisser réduire de moitié. Ajouter fenouil, tomates, graines, basilic et origan. Amener à bouillir, réduire à un feu moyen et cuire couvert 5 minutes.

4

Réduire le feu à doux. Remettre le poulet avec ses jus dans la poêle et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirer du feu. Incorporer le basilic ou persil haché. Servir, si désiré, sur du riz brun cuit, chaud ou sur des nouilles de farine complète, cuites, chaudes.

Poulet tomate fenouil