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Trois grandes vérités culinaires : les sandwichs coupés en diagonale sont meilleurs, une recette n’est qu’un point de départ et le rôtissage améliore le goût de n’importe quel plat.

Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 425° F (220° C). Etaler tomates, artichauts, ail et câpres sur une grande tôle de cuisson. Poser le poulet dessus. Parsemer de Margarine Becel® à l'Huile d'Olive. Arroser avec le vinaigre puis saupoudrer d'origan et de poivre et sel.

2

Rôtir 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

3

Servir, si désiré, avec du couscous ou du riz cuit, chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 425° F (220° C). Etaler tomates, artichauts, ail et câpres sur une grande tôle de cuisson. Poser le poulet dessus. Parsemer de Margarine Becel® à l'Huile d'Olive. Arroser avec le vinaigre puis saupoudrer d'origan et de poivre et sel.

2

Rôtir 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

3

Servir, si désiré, avec du couscous ou du riz cuit, chaud.

Poulet grillé aux artichauts, tomates et câpres