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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un plat peu profond, mélanger la farine et le poivre; réserver 15 ml (1 c. à soupe) et mettre de côté.

2

Dans un autre plat peu profond, battre les œufs avec un fouet jusqu’à consistance mousseuse. Enrober uniformément le poulet du mélange de farine, puis des blancs d’œufs.

3

Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire la moitié du poulet, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, environ 6 minutes. Transférer le poulet dans un plat de service; répéter avec le reste du poulet.

4

Faire fondre l’autre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon à feu moyen-vif et cuire l’oignon, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 4 minutes.

5

Saupoudrer le 15 ml (1 c. à soupe) de mélange de farine réservé et cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que la farine soit grillée, environ 2 minutes.

6

Incorporer le bouillon et amener à ébullition, en remuant de temps à autre. Ajouter les asperges et baisser à feu doux. Cuire avec couvercle, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les asperges soient tendres, environ 5 minutes. Verser la sauce chaude et les asperges sur le poulet.

7

*Becel® Or au Québec

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un plat peu profond, mélanger la farine et le poivre; réserver 15 ml (1 c. à soupe) et mettre de côté.

2

Dans un autre plat peu profond, battre les œufs avec un fouet jusqu’à consistance mousseuse. Enrober uniformément le poulet du mélange de farine, puis des blancs d’œufs.

3

Faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire la moitié du poulet, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit, environ 6 minutes. Transférer le poulet dans un plat de service; répéter avec le reste du poulet.

4

Faire fondre l’autre 30 ml (2 c. à soupe) de margarine dans le même poêlon à feu moyen-vif et cuire l’oignon, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 4 minutes.

5

Saupoudrer le 15 ml (1 c. à soupe) de mélange de farine réservé et cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que la farine soit grillée, environ 2 minutes.

6

Incorporer le bouillon et amener à ébullition, en remuant de temps à autre. Ajouter les asperges et baisser à feu doux. Cuire avec couvercle, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les asperges soient tendres, environ 5 minutes. Verser la sauce chaude et les asperges sur le poulet.

7

*Becel® Or au Québec

Poulet primavera