Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les galettes dans une grande poêle selon le mode d’emploi. Retirer les galettes de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter les poivrons dans la poêle; faire revenir à feu mi-vif 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter la sauce pour pâtes, les olives et les câpres; bien mélanger.

3

Remettre les galettes dans la poêle; garnir des fromages. Couvrir; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le fromage râpé fonde et que le mélange de sauce pour pâtes soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire les galettes dans une grande poêle selon le mode d’emploi. Retirer les galettes de la poêle; couvrir pour garder au chaud.

2

Ajouter les poivrons dans la poêle; faire revenir à feu mi-vif 5 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres. Ajouter la sauce pour pâtes, les olives et les câpres; bien mélanger.

3

Remettre les galettes dans la poêle; garnir des fromages. Couvrir; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le fromage râpé fonde et que le mélange de sauce pour pâtes soit chaud.

Poulet Parmesan végétarien avec poivrons