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Portions5 portions
Préparation15 minsCuisson22 minsTemps total37 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le poulet, les légumes, le produit de fromage fondu et la soupe condensée.

3

Séparer les biscuits. Presser 1 biscuit au fond et sur les côtés de 10 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson; garnir du mélange de poulet.

4

Cuire de 20 à 22 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir les pâtés 5 min avant de démouler et de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le poulet, les légumes, le produit de fromage fondu et la soupe condensée.

3

Séparer les biscuits. Presser 1 biscuit au fond et sur les côtés de 10 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson; garnir du mélange de poulet.

4

Cuire de 20 à 22 min ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir les pâtés 5 min avant de démouler et de servir.

Mini-pâtés au poulet et au fromage