Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Griller les saucisses de 7 à 9 min ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (160 °F), en les retournant de temps à autre. Retirer du barbecue.

3

Chauffer le fromage Velveeta dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde complètement, en remuant toutes les 30 secondes.

4

Garnir les petits pains des saucisses; recouvrir du chili, du fromage Velveeta et des oignons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Griller les saucisses de 7 à 9 min ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (160 °F), en les retournant de temps à autre. Retirer du barbecue.

3

Chauffer le fromage Velveeta dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde complètement, en remuant toutes les 30 secondes.

4

Garnir les petits pains des saucisses; recouvrir du chili, du fromage Velveeta et des oignons.

Hot dogs éclair au fromage et au chili