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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Diviser la marinade en 2 et réserver la moitié pour badigeonner le poulet pendant la cuisson.

2

Faire mariner le poulet entier dans la marinade dans un sac plastique réutilisable au réfrigérateur pendant 4 heures.

3

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

4

Disposer le poulet dans un plat à cuisson, les poitrines vers le haut et faire cuire au four sur la grille du milieu pendant 45 minutes.

5

Badigeonner le poulet aux quinze minutes avec la moitié de la marinade réservée à cet effet.

6

Servir le poulet avec des nouilles de riz et du basilic thaï.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mettre tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger. Diviser la marinade en 2 et réserver la moitié pour badigeonner le poulet pendant la cuisson.

2

Faire mariner le poulet entier dans la marinade dans un sac plastique réutilisable au réfrigérateur pendant 4 heures.

3

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

4

Disposer le poulet dans un plat à cuisson, les poitrines vers le haut et faire cuire au four sur la grille du milieu pendant 45 minutes.

5

Badigeonner le poulet aux quinze minutes avec la moitié de la marinade réservée à cet effet.

6

Servir le poulet avec des nouilles de riz et du basilic thaï.

POULET LAQUÉ À LA VIETNAMIENNE