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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une marmite, faire colorer les poitrines de poulet Exceldor et les pommes de terre dans l'huile avec le thym et l'ail, environ 3 minutes.

3

Verser le bouillon de poulet et continuer la cuisson pendant 15 minutes sur feu moyen. Dans un plat à gratin, déposer le poulet Exceldor et les pommes de terre et mettre au four; faire cuire 15 minutes.

4

Ajouter les poivrons, les quartiers d'orange et les olives et laisser rôtir 5 minutes. Vérifier la cuisson du poulet au thermomètre (77 °C / 170 °F) ou en piquant la chair (le jus doit être clair).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans une marmite, faire colorer les poitrines de poulet Exceldor et les pommes de terre dans l'huile avec le thym et l'ail, environ 3 minutes.

3

Verser le bouillon de poulet et continuer la cuisson pendant 15 minutes sur feu moyen. Dans un plat à gratin, déposer le poulet Exceldor et les pommes de terre et mettre au four; faire cuire 15 minutes.

4

Ajouter les poivrons, les quartiers d'orange et les olives et laisser rôtir 5 minutes. Vérifier la cuisson du poulet au thermomètre (77 °C / 170 °F) ou en piquant la chair (le jus doit être clair).

Poulet grillé à la marocaine