Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, le rutabaga, les oignons, la muscade, le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre.

2

Couvrir et faire cuire en brassant de temps en temps pendant 10 minutes.

3

Saupoudrer la farine sur les légumes et mélanger.

4

Ajouter le bouillon de légumes,les tomates et les pois chiches. Bien mélanger.

5

Porter à ébullition puis réduire l'intensité de la chaleur. Couvrir et laisser mijoter en brassant de temps en temps pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les carottes, le rutabaga, les oignons, la muscade, le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre.

2

Couvrir et faire cuire en brassant de temps en temps pendant 10 minutes.

3

Saupoudrer la farine sur les légumes et mélanger.

4

Ajouter le bouillon de légumes,les tomates et les pois chiches. Bien mélanger.

5

Porter à ébullition puis réduire l'intensité de la chaleur. Couvrir et laisser mijoter en brassant de temps en temps pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ragoût de légumes à la marocaine