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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Verser le jus de citron sur les pommes pour éviter le brunissement.

2

Faire revenir dans le beurre à feu moyen-vif, l'oignon, l'ail, le céleri, la patate sucrée, les carottes, les pommes, le cumin, le curcuma et la coriandre environ 5 minutes.

3

Ajouter la courgette, les raisins secs et le bouillon de poulet. Couvrir et faire cuire jusqu'à tendreté des légumes, environ 10 à 12 minutes.

4

Ajouter les fèves rouges, saler et poivrer.

5

Réchauffer légèrement le yogourt et ajouter aux pommes. Incorporer au mélange et servir sur du couscous.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Verser le jus de citron sur les pommes pour éviter le brunissement.

2

Faire revenir dans le beurre à feu moyen-vif, l'oignon, l'ail, le céleri, la patate sucrée, les carottes, les pommes, le cumin, le curcuma et la coriandre environ 5 minutes.

3

Ajouter la courgette, les raisins secs et le bouillon de poulet. Couvrir et faire cuire jusqu'à tendreté des légumes, environ 10 à 12 minutes.

4

Ajouter les fèves rouges, saler et poivrer.

5

Réchauffer légèrement le yogourt et ajouter aux pommes. Incorporer au mélange et servir sur du couscous.

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