Ingrédients
Préparation
Décongeler les poitrines de poulet selon les indications du fabricant. Réserver.
Dans un plat, mélanger 125 ml (1/2 tasse) d'huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l'origan,
3 gousses d'ail et la sauce soya.
Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt, le concombre, le reste de l'huile, du jus de citron et l'ail.
Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre; mélanger avec une fourchette. Réfrigérer.
Cuire les poitrines environ 4-5 min par côté.
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Dans un plat, mélanger 125 ml (1/2 tasse) d'huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l'origan,
3 gousses d'ail et la sauce soya.
Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt, le concombre, le reste de l'huile, du jus de citron et l'ail.
Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre; mélanger avec une fourchette. Réfrigérer.
Cuire les poitrines environ 4-5 min par côté.