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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total2 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Décongeler les poitrines de poulet selon les indications du fabricant. Réserver.

2

Dans un plat, mélanger 125 ml (1/2 tasse) d'huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l'origan,

3

3 gousses d'ail et la sauce soya.

4

Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).

5

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

6

Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt, le concombre, le reste de l'huile, du jus de citron et l'ail.

7

Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre; mélanger avec une fourchette. Réfrigérer.

8

Cuire les poitrines environ 4-5 min par côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Décongeler les poitrines de poulet selon les indications du fabricant. Réserver.

2

Dans un plat, mélanger 125 ml (1/2 tasse) d'huile, 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron, l'origan,

3

3 gousses d'ail et la sauce soya.

4

Incorporer le poulet et mariner au réfrigérateur 2 h (maximum 24 h).

5

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

6

Au robot, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt, le concombre, le reste de l'huile, du jus de citron et l'ail.

7

Incorporer le reste du yogourt, le persil, le sel et le poivre; mélanger avec une fourchette. Réfrigérer.

8

Cuire les poitrines environ 4-5 min par côté.

Poulet grillé à la grecque