Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.
BBQ :
Huiler une feuille de papier d'aluminium et déposer les brochettes de poulet.
Badigeonner les brochettes de la sauce au yogourt.
Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée.
Badigeonner en cours de cuisson.
Four :
Sur une plaque à cuisson, déposer les brochettes, huiler légèrement et faire cuire 10-12 minutes en les retournant à la mi-cuisson.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce au yogourt.
BBQ :
Huiler une feuille de papier d'aluminium et déposer les brochettes de poulet.
Badigeonner les brochettes de la sauce au yogourt.
Cuire au barbecue 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande n'ait plus de coloration rosée.
Badigeonner en cours de cuisson.
Four :
Sur une plaque à cuisson, déposer les brochettes, huiler légèrement et faire cuire 10-12 minutes en les retournant à la mi-cuisson.