Ingrédients
Préparation
Dans le récipient de la mijoteuse, mettre tous les ingrédients sauf les haricots verts, le poivron et les pousses de bambou. Bien mélanger.
Régler la mijoteuse à haute intensité et cuire 2 heures. Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots, le poivron et les pousses de bambou, puis bien mélanger.
Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic au curry. Servir accompagné de riz au jasmin et garnir de quelques feuilles de basilic et de rondelles de piment chili.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans le récipient de la mijoteuse, mettre tous les ingrédients sauf les haricots verts, le poivron et les pousses de bambou. Bien mélanger.
Régler la mijoteuse à haute intensité et cuire 2 heures. Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots, le poivron et les pousses de bambou, puis bien mélanger.
Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic au curry. Servir accompagné de riz au jasmin et garnir de quelques feuilles de basilic et de rondelles de piment chili.