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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le récipient de la mijoteuse, mettre tous les ingrédients sauf les haricots verts, le poivron et les pousses de bambou. Bien mélanger.

2

Régler la mijoteuse à haute intensité et cuire 2 heures. Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots, le poivron et les pousses de bambou, puis bien mélanger.

3

Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic au curry. Servir accompagné de riz au jasmin et garnir de quelques feuilles de basilic et de rondelles de piment chili.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans le récipient de la mijoteuse, mettre tous les ingrédients sauf les haricots verts, le poivron et les pousses de bambou. Bien mélanger.

2

Régler la mijoteuse à haute intensité et cuire 2 heures. Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les haricots, le poivron et les pousses de bambou, puis bien mélanger.

3

Au moment de servir, ajouter les feuilles de basilic au curry. Servir accompagné de riz au jasmin et garnir de quelques feuilles de basilic et de rondelles de piment chili.

CURRY VERT THAÏLANDAIS AU POULET À LA MIJOTEUSE