Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer le beurre, à feu moyen-vif, et y faire revenir le poireau, le poivron, l'ail et le persil environ 5 minutes.

2

Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, les tomates séchées, les asperges et les poitrines de poulet.

3

Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et faire mijoter durant 12 minutes.

4

Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer une petite quantité à la fois et en brassant constamment.

5

Faire cuire à feu doux 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

6

Retirer le poulet et le trancher.

7

Ajouter le basilic frais.

8

Placer les tranches de poulet sur les nouilles et couvrir de sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer le beurre, à feu moyen-vif, et y faire revenir le poireau, le poivron, l'ail et le persil environ 5 minutes.

2

Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, les tomates séchées, les asperges et les poitrines de poulet.

3

Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et faire mijoter durant 12 minutes.

4

Dissoudre la fécule de maïs dans le lait et incorporer une petite quantité à la fois et en brassant constamment.

5

Faire cuire à feu doux 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.

6

Retirer le poulet et le trancher.

7

Ajouter le basilic frais.

8

Placer les tranches de poulet sur les nouilles et couvrir de sauce.

Poulet en sauce tomate sur lit de nouilles