Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Déposer les brochettes et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.

3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

4

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée.

5

Faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté.

6

Servir avec une sauce tzatziki ou une salade de concombres au feta.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

2

Déposer les brochettes et faire mariner 30 minutes au réfrigérateur.

3

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

4

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille huilée.

5

Faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté.

6

Servir avec une sauce tzatziki ou une salade de concombres au feta.

Brochettes de poulet marinade au parfum de gingembre