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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand sac en plastique refermable, mettre tous les ingrédients ainsi que le poulet. Refermer le sac et masser délicatement afin de bien mélanger les ingrédients et faire pénétrer la marinade dans la chair. Laisser mariner 8 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.

2

Préchauffer le four à 350°F (175°C).

3

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étendre le poulet, côté poitrine vers le haut et répartir les tranches d’oignon et d’orange sur la volaille et autour.

4

Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un thermomètre insérée dans la partie la plus épaisse de la chair indique 165°F (74°C).

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un grand sac en plastique refermable, mettre tous les ingrédients ainsi que le poulet. Refermer le sac et masser délicatement afin de bien mélanger les ingrédients et faire pénétrer la marinade dans la chair. Laisser mariner 8 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.

2

Préchauffer le four à 350°F (175°C).

3

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, étendre le poulet, côté poitrine vers le haut et répartir les tranches d’oignon et d’orange sur la volaille et autour.

4

Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un thermomètre insérée dans la partie la plus épaisse de la chair indique 165°F (74°C).

POULET EN CRAPAUDINE À L’ORANGE ET AU PIMENT