Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire le poulet dans une rôtissoire pendant 60 minutes à 350 °F (176 °C).

2

Une fois le poulet dépecé, prélever 2 tasses (500 ml) de poulet effiloché et ranger le reste.

3

Dans un bol, mélanger le poulet, les épices, le fromage à la crème, le fromage râpé, la coriandre, le jus de lime, le poivron, la salsa et les oignons rouges.

4

Déposer un peu de préparation sur le premier tiers d’une tortilla.

5

Rouler la tortilla et déposer le rouleau, pli vers le bas , sur une plaque tapissée de papier parchemin. Répéter pour les 9 autres tortillas.

6

Badigeonner les taquitos d’huile et les enfourner à 350 °F (176 °C) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à qu’ils soient bien grillés.

7

Déposer dans une assiette de service avec les accompagnements.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire cuire le poulet dans une rôtissoire pendant 60 minutes à 350 °F (176 °C).

2

Une fois le poulet dépecé, prélever 2 tasses (500 ml) de poulet effiloché et ranger le reste.

3

Dans un bol, mélanger le poulet, les épices, le fromage à la crème, le fromage râpé, la coriandre, le jus de lime, le poivron, la salsa et les oignons rouges.

4

Déposer un peu de préparation sur le premier tiers d’une tortilla.

5

Rouler la tortilla et déposer le rouleau, pli vers le bas , sur une plaque tapissée de papier parchemin. Répéter pour les 9 autres tortillas.

6

Badigeonner les taquitos d’huile et les enfourner à 350 °F (176 °C) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à qu’ils soient bien grillés.

7

Déposer dans une assiette de service avec les accompagnements.

TAQUITOS AU POULET