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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger le poivre, 1/2 c. à thé de la poudre d’ail et 2 c. à soupe de la vinaigrette jusqu’à homogénéité. Ajouter cette préparation aux pommes de terre dans un bol moyen; mélanger légèrement. Mettre sur une moitié de la plaque à pâtisserie préparée.

3

Ajouter le poulet dans le bol. Mélanger la harissa en pâte et la sauce barbecue jusqu’à homogénéité. Ajouter 1/4 t du mélange de sauce barbecue sur le poulet en même temps que le reste de la poudre d’ail et de la vinaigrette; remuer ensemble jusqu’à ce que le poulet soit bien enrobé du mélange de sauce barbecue. Disposer le poulet sur l’autre moitié de la plaque à pâtisserie.

4

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit bien cuit (165 °F), en badigeonnant le poulet du reste du mélange de sauce barbecue 5 min avant la fin de la cuisson.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger le poivre, 1/2 c. à thé de la poudre d’ail et 2 c. à soupe de la vinaigrette jusqu’à homogénéité. Ajouter cette préparation aux pommes de terre dans un bol moyen; mélanger légèrement. Mettre sur une moitié de la plaque à pâtisserie préparée.

3

Ajouter le poulet dans le bol. Mélanger la harissa en pâte et la sauce barbecue jusqu’à homogénéité. Ajouter 1/4 t du mélange de sauce barbecue sur le poulet en même temps que le reste de la poudre d’ail et de la vinaigrette; remuer ensemble jusqu’à ce que le poulet soit bien enrobé du mélange de sauce barbecue. Disposer le poulet sur l’autre moitié de la plaque à pâtisserie.

4

Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit bien cuit (165 °F), en badigeonnant le poulet du reste du mélange de sauce barbecue 5 min avant la fin de la cuisson.

Poulet barbecue à la harissa