Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Passer la boisson de riz, les flocons d’avoine et la cannelle au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; verser dans une casserole.

2

Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant souvent; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.

3

Ajouter les granules de café; remuer jusqu’à dissolution. Filtrer la préparation dans un tamis à mailles fines au-dessus d’un bol. Jeter les résidus solides.

4

Répartir la boisson préparée entre quatre tasses.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Passer la boisson de riz, les flocons d’avoine et la cannelle au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; verser dans une casserole.

2

Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant souvent; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.

3

Ajouter les granules de café; remuer jusqu’à dissolution. Filtrer la préparation dans un tamis à mailles fines au-dessus d’un bol. Jeter les résidus solides.

4

Répartir la boisson préparée entre quatre tasses.

Café au lait façon horchata