Ingrédients
Préparation
Assaisonner le poulet, si désiré. Faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, environ 10 minutes. Mettre dans un plat de service et garder au chaud.
Faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de mélange d’huiles dans le poêlon et cuire les tomates et l’ail, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, environ 3 minutes. Retirer du feu et incorporer le vinaigre.
Étendre le mélange de tomates sur le poulet, puis garnir de basilic et de citron.
Astuce: Également délicieux avec des filets de saumon!
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Assaisonner le poulet, si désiré. Faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, environ 10 minutes. Mettre dans un plat de service et garder au chaud.
Faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de mélange d’huiles dans le poêlon et cuire les tomates et l’ail, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, environ 3 minutes. Retirer du feu et incorporer le vinaigre.
Étendre le mélange de tomates sur le poulet, puis garnir de basilic et de citron.
Astuce: Également délicieux avec des filets de saumon!