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Portions4 portions
Préparation8 minsCuisson12 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Assaisonner le poulet, si désiré. Faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, environ 10 minutes. Mettre dans un plat de service et garder au chaud.

2

Faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de mélange d’huiles dans le poêlon et cuire les tomates et l’ail, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, environ 3 minutes. Retirer du feu et incorporer le vinaigre.

3

Étendre le mélange de tomates sur le poulet, puis garnir de basilic et de citron.

4

Astuce: Également délicieux avec des filets de saumon!

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Assaisonner le poulet, si désiré. Faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, environ 10 minutes. Mettre dans un plat de service et garder au chaud.

2

Faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de mélange d’huiles dans le poêlon et cuire les tomates et l’ail, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, environ 3 minutes. Retirer du feu et incorporer le vinaigre.

3

Étendre le mélange de tomates sur le poulet, puis garnir de basilic et de citron.

4

Astuce: Également délicieux avec des filets de saumon!

Poulet balsamique avec tomates cerises